El otro dia estuve haciendo unas empanadas y pense en hacerles unas fotos para colgarlas aqui y animaros a que las hagais porque es mas facil de lo que puede resultar a simple vista, sobre todo si usais la laminas de hojaldre congeladas para no tener que hacer la masa. Asi q descongelamos las dos laminas de hojaldre, estiramos la lamina encima de la bandeja del horno y la rellenamos a gusto para despues cubrir y cerrar con la otra lamina de hojaldre. Antes de introducir al horno acordaros de pintar con un huevo batido para que brille.
6 manzanas
6 cucharadas de azucar
una pizca de canela
Hacemos una compota de manzana de la siguiente manera:
Pelamos y troceamos las manzanas y en en una cacerola las ponemos a cocer con un poco de agua, una cucharada de azucar por cada manzana y una pizca de canela. Cuando tengamos la compota ya lista la extendemos sobre la lamina de hojaldre y tapamos con la otra lamina apretando los bordes para que no se escape, pintamos con el huevo batido y al horno.
Yo el otro dia hice dos diferentes:
Empanada de bonito
Esta es la clasica, para ello haremos un pisto de tomate con bonito. Cada uno hace el pisto a su manera por lo que no voy a poner receta sobre ello, asi que hacer un pisto al gusto añadiendo unas latas de bonito y rellenamos la empanada y al horno.
Empanda de Manzana
6 manzanas
6 cucharadas de azucar
una pizca de canela
Hacemos una compota de manzana de la siguiente manera:
Pelamos y troceamos las manzanas y en en una cacerola las ponemos a cocer con un poco de agua, una cucharada de azucar por cada manzana y una pizca de canela. Cuando tengamos la compota ya lista la extendemos sobre la lamina de hojaldre y tapamos con la otra lamina apretando los bordes para que no se escape, pintamos con el huevo batido y al horno.
Comentarios
Publicar un comentario
Enviame tus dudas, cuentame que te ha parecido la receta y si la has echo o cualquier sugerencia sera bien recibida.
Muchas gracias.