25 de noviembre de 2011

El superdesayuno y rollitos de salmon ahumado

Por fin ha llegado el viernes y hoy es el dia que le tocaba llevar el desayuno a Marcos al curro, con lo cual ayer me pase la tarde de "cocinitas"
Y digo lo de superdesayuno porque ha llevado de todo:

-Magdalenas (Receta aqui)


 -Munffis de chocolate (Receta aqui)



-Bizcocho de chocolate y queso (Receta Aqui)
Esta vez me ha ecantando como ha quedado ya que lo deje toda la noche en la nevera por lo que estaba mas compacto y solido. Ademas Marcos me ha dicho que sus compañeros dijeron que estaba "espectacular" y esa es la mejor recompensa XDDDD



-Rollitos de Salmon ahumado


De estos no teneis receta en el blog pero porque no hay nada mas sencillo de hacer que estos rollitos.
Sirven para una cena rapida o como en este caso para unos improvisados canapes.

Ya vereis que sencillos y con 4 ingredientes:
-Tortitas de trigo, como las que usais para hacer las fajitas
-Lechuga picada
-Queso de untar de finas hierbas
-Salmon ahumado

Untamos las tortitas de trigo con el queso de untar de finas hierbas.
Extendemos encima un poco de lechuga picada sin llegar a los bordes y encima unas lonchas de salmon ahumado. Os recomiendo no cargarlas mucho porque luego al enrollarlas os saldran por los bordes y quedara muy cargado.
Enrollamos apretando la tortita sobre si misma hasta obtener una fajita. Nosotros las cenamos asi muchas veces pero para este caso concreto corte la fajita en tiras de 1cm aproximadamente y las coloque con el lado del espiral hacia arriba que queda mucho mas vistoso.
A los compis de Marcos tambien les gustaron y apuntaron como se hacia asi que ya me direis si las probais...
Buen fin de semana!!!!



2 comentarios:

  1. Madre mia... ya estoy salivando.... Gracias por las recetas!!!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. jajaja me alegro de que te guste, te recomiendo especialmente el bizcocho de chocolate y queso ya que es exito asegurado a todo el mundo le encanta XDDD

      Eliminar

Enviame tus dudas, cuentame que te ha parecido la receta y si la has echo o cualquier sugerencia sera bien recibida.
Muchas gracias.