10 de mayo de 2012

Munfis de Chocolate de Fresa



Estuve un buen rato pensando en titular esta entrada "Como aprovechar el ganache de fresa que te sobra" pero me parece demasiado largo, aunque en realidad esta es una receta de aprovechamiento total. La hice con el ganache que me sobro de la tarta. Y es que como ya os comente el chocolate de fresa esta super bueno así que imaginaros el ganache de fresa, bueno es poco; esta buenisimoooo!!!
Y vamos que no iba a desperdiciarlo así que me hice estos munfis en un plis plas y a disfrutar XDD


Ingredientes
200 gr de ganache de fresa
150 gr de harina de repostería
100 azúcar glass
3 huevos

Derretimos el ganache y después le añadimos los huevos batidos y lo batimos todo junto.
Añadimos la harina y el azúcar tamizados y mezclamos todo bien hasta que estén todos los ingredientes ligados.
Echamos la mezcla en los moldes que vayamos a utilizar llenándolos 3/4 partes aproximadamente.


Antes de introducirnos en el horno los decore con algo mas de chocolate de fresa y con sprinkles varios
Introducimos al horno precalentado 180º durante 15 minutos aproximadamente.


Antes de irme quería recordaros que la receta de los donuts la tenéis "Aqui" que estos días me la habéis pedido muchos en el facebook a raíz de ver varias fotos que os fui subiendo
En la versión 2.0 de mis donuts me ha dado por hacerlos de colorines al estilo de Homer Simpson y han sido un éxito!!! han gustado mucho así que os animo a que los probéis, tan solo tenéis que añadir colorantes al glaseado y dejar volar vuestra imanación XDDD



No hay comentarios:

Publicar un comentario

Enviame tus dudas, cuentame que te ha parecido la receta y si la has echo o cualquier sugerencia sera bien recibida.
Muchas gracias.