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Impresiones en Papel Comestible

Actualmente tenemos 4 tipos distintos de Papel Comestible:

Papel de arroz(oblea flexible) 3€/ hoja.


Oblea Rígida 4€/hoja











Papel de Azúcar: 6€ / hoja.


Hoja para chocotransfers 5€/ hoja

Son laminas para transferir los dibujos impresos en chocolate. El mejor resultado se obtiene en chocolate blanco.


Aquí tenéis un ejemplo de como quedarían unas piruletas decoradas con chocotransfer



Gastos de envío: 4.50€ (hasta 10 hojas para mas consultar) Envíos fuera de España consultar.
Envío en 2-3 días.


Las hojas son en tamaño folio (A4) y podéis enviarme la imagen que queráis imprimir. Para facilitaros alguna idea he añadido a la carpeta Fotos/Impresiones de facebook algunos diseños para que vieseis como pueden quedar, aunque podéis consultarme en cada caso si necesitáis otro tamaño dentro del folio... Así que podéis disponer de círculos o cuadrados de 4 o 5cm, ideales para hacer toppers en galletas o cupcakes...


También podéis hacer circulo o cuadrado de hasta 21cm aprox ideal para hacer tartas....
Y sino tenéis una imagen o logo que enviarme también tenéis la opción de escoger una de las imágenes ya creadas en las distintas categorías creadas en albúmenes en mi Pagina de Facebook


No dudéis en escribirme para cualquier duda que se os plantee a cocinandoconminis@gmail.com

Comentarios

  1. ¿Y qué diferencia hay entre una y otra? ¿una es más gordita y consistente que la otra? Por ejemplo, para pegar en una galleta, ¿cuál usarías?

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    Respuestas
    1. Hola Sofia! Si, la de arroz(oblea) es mas delgadita y quedan los dibujos mas transparente y la de arroz es un poco mas gruesa (como una cartulina) por lo que los colores quedan mas definidos. Para galletas puedes usar cualquiera de las dos dependiendo del gusto de cada uno y del resultado que se quiera obtener.
      Para que te hagas una idea la de "Feliz Navidad" es de azucar y las de Halloween de arroz.
      Espero haber resuelto tu duda, cualquier otra cuestion no dudes en preguntarme. Muchas gracias.

      Eliminar
  2. como se colocan las de azucar con la imagen para arriba o con la imagen hacia abajo

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Boca arriba por supuesto, las que van al reves son las de choco-transfer ;-)

      Eliminar

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Enviame tus dudas, cuentame que te ha parecido la receta y si la has echo o cualquier sugerencia sera bien recibida.
Muchas gracias.

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