24 de octubre de 2010

Tarta de Queso tipo Burgos II

Sigo buscado que hacer con las tarrinas de queso de burgos y esta vez he dado con esta, que me gusta mas que la anterior porque es mas cremosa.


Ingredientes:
1 masa quebrada
1 vaso de leche
2 sobres de cuajada
2 yogures naturales
2 tarrinas pequeñas de queso fresco
200m de nata para montar
150 gr de azucar
Preparamos la masa quebrada en un molde de la misma forma que para las otras tartas que ya os explique.
Mientras mezclamos en un bol el azucar, los yogures, la nata previamente montada y el queso mezclandolo todo bien. Lo ponemos a hervir y mientras se calienta vamos deshaciendo los dos sobres de cuajada en el vaso de leche que agregaremos cuando empiece a hervir la mezcla anterior. Dejamos que vuelva a hervir y retiramos del fuego echando encima del molde de la tarta que ya tendremos dorado.
Dejamos enfriar y despues a la nevera hasta el momento de servir.

Opcional: Echar mermelada al gusto para decorar.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Enviame tus dudas, cuentame que te ha parecido la receta y si la has echo o cualquier sugerencia sera bien recibida.
Muchas gracias.