Esta receta si que me ha encantado porque le deja un sabor a chocolate tan intenso que es imposible resistirse a ella... De momento todo aquel que los ha probado no ha podido resistir la tentacion de comerse otro ;-)))))
Ingredientes:
100 gr de harina de resposteria
100 gr de mantequilla
100 gr de azucar glass
200 gr de chocolate negro de los de postres
3 huevos
Sal
Derretimos en una cazo la mantequilla junto con el chocolate.
Mientras batimos los huevos y cuando ya tenemos el chocolate liquido lo añadimos a los huevos y batimos de nuevo. Despues echamos la harina, el azucar y una pizca de sal y lo mezclamos todo bien. Una vez que esta todo bien mezclado ya podemos echar la mezcla en los moldes para los munffins. Llenarlos 3/4 partes porque la mezcla subira una vez en el horno.
Introducimos en el horno precalentado a 180º unos 15 minutos. Por si acaso hacer la prueba del palillo por si lo teneis que dejar un poco mas.
Y listos para desmoldar y devorar!
Y como nos vamos de puente he aprovechado a hacer tambien un par de trencitas de hojaldre, una rellena de jamon y queso y otra con manzana y nueces..... que ya os habia explicado en su dia como se hace pero aqui teneis el enlace:
hojaldre trenzado
Buen finde!!!
Ingredientes:
100 gr de harina de resposteria
100 gr de mantequilla
100 gr de azucar glass
200 gr de chocolate negro de los de postres
3 huevos
Sal
Derretimos en una cazo la mantequilla junto con el chocolate.
Mientras batimos los huevos y cuando ya tenemos el chocolate liquido lo añadimos a los huevos y batimos de nuevo. Despues echamos la harina, el azucar y una pizca de sal y lo mezclamos todo bien. Una vez que esta todo bien mezclado ya podemos echar la mezcla en los moldes para los munffins. Llenarlos 3/4 partes porque la mezcla subira una vez en el horno.
Introducimos en el horno precalentado a 180º unos 15 minutos. Por si acaso hacer la prueba del palillo por si lo teneis que dejar un poco mas.
Y listos para desmoldar y devorar!
Y como nos vamos de puente he aprovechado a hacer tambien un par de trencitas de hojaldre, una rellena de jamon y queso y otra con manzana y nueces..... que ya os habia explicado en su dia como se hace pero aqui teneis el enlace:
hojaldre trenzado
Buen finde!!!
Bufff q buena pinta a estas horas me apetecia a mi uno....
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