3 de octubre de 2011

Coca de verduras y atun

Que os parece el nuevo diseño del blog? rosita.... no se que estuve cacharreando el otro dia por los diseños que se me cambio y cuando quise ponerlo como estaba no fui capaz.... asi que estuve mirando plantillas y no me convencia ninguna... Al final me quede con esta, tonos pasteles... ummmmm pasteles... A ver si me acostumbro a verlo asi y sino otro dia con mas tiempo vuelvo a mirar a ver....
Hoy queria hablaros de la coca de verduras. Hay gente que le encantan las verduras y a otras que les cuesta mucho mas comerlas, asi que esta es una forma diferente de presentacion en la que apenas aprecias que estas comiendo verduras gracias a la combinacion de sabores con el bonito y el queso.
En cuanto a las verduras esto admite cualquier variedad y dependera de los gustos de cada uno y de lo que tengais en casa en el momento de elaborar la receta, yo esta la hice con calabacin, pimiento rojo, pimiento verde y cebolla pero ir probando y me comentais que tal... Asi pues necesitamos:

250 gr de verduras variadas
2 latas de bonito escurrido
125 gr de queso rallado
100 gr de aceite
160 gr de harina
1 sobre de levadura quimica
4 huevos
Sal y pimienta

Picaremos todas las verduras en daditos pequeños y reservamos.
Batimos los dos huevos con el aceite y añadimos la harina con la levadura. Añadimos el queso rallado y volvemos a batirlo todo.
Ahora es el momento de añadir el bonito escurrido y la verdura troceada y mezclamos todo bien.
Vertemos la masa en una fuente rectangular forrada con papel vegetal e introducimos en el horno precalentado a 200º durante 15-20 minutos.
Y este es el resultado:

Buen apetito!!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Enviame tus dudas, cuentame que te ha parecido la receta y si la has echo o cualquier sugerencia sera bien recibida.
Muchas gracias.