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Brownie al microondas

Ingredientes:
125 gr de azucar
125 gr de mantequilla
125 gr de cobertura de chocolate
80 gr de harina
3 huevos
3 cucharadas de leche
1/2 sobre de levadura
nueces o avellanas segun gusto

En primer lugar vamos a fundir la mantequilla con el chocolate 1 min en el microondas
Mientras se enfria batimos el resto de los ingredientes en la batidora, todo menos las avellanas. Una vez todo triturado añadimos la mezcla de la matequilla-chocolate y batimos otro poco.
Untamos un molde apto para microondas con un poco de mantequilla y echamos la mezcla junto con las avellanas.
Lo introducimos en el microondas a potencia maxima unos 5 min y esperamos otros 5 min de reposo antes de sacarlo del microondas. Pincharemos con un palillo para comprobar si esta echo o necesita un par de minutos mas en el microondas, pero es muy importante q volvais a esperar 5 min de resposo sino se resecaria.
Dejar enfriar, partir en porciones y listo para comer. Os puedo asegurar q esta delicioso y es muy facil de hacer.

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A la izquierda podéis ver como queda una tarta con una impresión en papel de azúcar y a la derecha con papel de arroz. 
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