Ir al contenido principal

QUICHÉ

QUICHE DE BEICON Y QUESO

Ingredientes:
1 masa quebrada
100 gr beicon
300 ml de nata
3 huevos
15 gr de mantequilla
75 gr de Queso rallado
Nuez moscada, pimienta y sal

Lo primero q hay q hace es hornear la masa quebrada. Para ello forra un molde con la masa quebrada y pinchala con un tenedor para que no suba. Extiende papel de aluminio y coloca unos garbanzos encima para q hagan peso y ayuden a que la masa no suba. Hornealo 15 minutos a 190º
Mientras la masa se hace prepararemos el relleno:
En una sarten pasamos el bacon con la mantequilla. Mientras toma color batiremos los huevos en un bol con una pizca de sal , varias vueltas de molinillo de pimienta y un poco de nuez moscada.
Cuando el bacon este pasado añadimos la nata, los huevos batidos y el queso rallado. Removemos hasta q el queso este bien fundido y apartamos del fuego.
Para entonces ya tendremos la masa lista y la habremos sacado del horno. Pasados cinco minutos para que enfrie un poco podemos desmoldarla antes de echarle el relleno ya que sino se nos partiria con el peso.
Echamos la mezcla en la masa y volvemos a introducir en el horno a 200º durante 20-25 min hasta que este dorado

QUICHE DE ATUN Y GAMBAS

Tambien se puede hacer un quiche diferente cambiando los ingredientes, aqui os dejo otro ejemplo:

1 masa quebrada

1 lata de atun

150 gr de gambas

200 ml de nata para cocinar

4 huevos

aceite

Este relleno lo preparamos de la siguiente forma:

Doramos las gambas en un poco de aceite.

Mientras tanto batimos los huevos en un bol y mezclamos con la nata

Escurrimos la lata de atun y la añadimos a las gambas. Añadimos tb los huevos batidos con la nata
Rellenamos la masa quebrada con esta mezcla y al horno.

Comentarios

Entradas populares de este blog

Impresiones Papel Comestible Especial Comuniones Personalizables

En breve empieza la temporada de Comuniones 2018 y como no queremos que os pille el toro os recordamos que teneis estos y otros modelos para poder realizar vuestras Impresiones en Papel Comestible para Galletas, Tartas y Chocotransfers!!!


Todos los modelos son personalizables con el nombre, fecha o lo que necesiteis!! Pide informacion sin compromiso a cocinandoconminis@gmail.com

Visita nuestra Pagina de Facebook  para ver estos y otros modelos como estas galletas de nuestra entrada del año pasado: galleta-para-comuniones

Modelos para San Valentin 2018

Comienza la cuenta atrás para San Valentin... ya tenéis pensado que regalar a vuestra pareja? Que tal unas piruletas de chocolate blanco decoradas?

Para ello os hemos preparado estos diseños de chocotransfers para preparar piruletas como las de la foto de arriba: 












Tambien podeis disfrutar de estos chulisimos diseños para galletas tanto en version redonda como cuadrada:

Y para aquellos que no soprotan San Valentin aqui teneis estos originales diseños, porque a veces tambien apetece decirle a alguien eso de "Que te den!" jajajaja

Seas de celebrarlo o no, os deseo que tengais un feliz dia del Amor y la Amistad y nos os olvideis de pasaros por la pagina de Facebook que muy pronto habra una sorpresita!!!!













Impresiones en papel de azucar y arroz (oblea)

Muchos me preguntáis en facebook por las impresiones de azúcar o de arroz y siempre os digo lo mismo depende de los gustos y de la utilidad que le vayáis a dar... Hoy quiero enseñaros algunos ejemplo de impresiones de un tipo u otro para que apreciéis las diferencias. Estas laminas por ejemplo son en papel de azúcar. Veis como los colores son mas nitidos y se aprecian mas la imagen? Esa es para mi la mayor diferencia, aparte del sabor ya que el papel de arroz es en definitiva una oblea y el de azúcar es mas dulce.


Se pueden imprimir desde laminas enteras con el mismo dibujo o un personaje favorito, depende del uso que se le vaya a dar. Una vez impresa se pude recortar con el tamaño de vuestro cortador favorito si va a ir sobre galleta o encima de una tarta.









A la izquierda podéis ver como queda una tarta con una impresión en papel de azúcar y a la derecha con papel de arroz. 
 Impresión en papel de arroz antes de recortar y colocar encima de la tarta
A mi las obleas me gustan mucho c…