Ir al contenido principal

Bizcocho de fresa


Para poder hacer los bizcochitos de fresa hacemos primero un bizcocho utilizando el yogurt de fresa.
Os recuerdo los ingredientes del bizcocho de yogurt:
Ingredientes:
4 huevos
1 Yogurt de fresa
3 medidas de yogurt de harina
2 medidas de yogurt de azucar
1 medida de yogurt de aceite
1 sobre de levadura

Batimos los huevos y vamos añadiendo en le vaso de la batidora el resto de los ingredientes. Cuando ya tenegamos todo mezclado lo echamos en un molde de bizcocho previamente engrasado con aceite y harina para que no se pegue e introducimos en el horno 180ª durante 40 min aproximadamente o hasta que pinchemos el bizcocho con un palillo y salga limpio.

Comentarios

Entradas populares de este blog

Impresiones en papel de azucar y arroz (oblea)

Muchos me preguntáis en facebook por las impresiones de azúcar o de arroz y siempre os digo lo mismo depende de los gustos y de la utilidad que le vayáis a dar... Hoy quiero enseñaros algunos ejemplo de impresiones de un tipo u otro para que apreciéis las diferencias. Estas laminas por ejemplo son en papel de azúcar. Veis como los colores son mas nitidos y se aprecian mas la imagen? Esa es para mi la mayor diferencia, aparte del sabor ya que el papel de arroz es en definitiva una oblea y el de azúcar es mas dulce.


Se pueden imprimir desde laminas enteras con el mismo dibujo o un personaje favorito, depende del uso que se le vaya a dar. Una vez impresa se pude recortar con el tamaño de vuestro cortador favorito si va a ir sobre galleta o encima de una tarta.









A la izquierda podéis ver como queda una tarta con una impresión en papel de azúcar y a la derecha con papel de arroz. 
 Impresión en papel de arroz antes de recortar y colocar encima de la tarta
A mi las obleas me gustan mucho c…

Curso de Hojaldres y Bolleria Francesa con Luis Olmedo en Aliter Dulcia

Ando tan atareada que no me entere en su día cuando Isabel de Aliter Dulcia anuncio que vendría a Gijon Luis Olmedo a impartir este curso en su local. Así que cuando Lorena me comento que iría la escribí para decirle que si le surgía alguna cancelación contase conmigo. Y la hubo!!! el mismo día del curso por la mañana Isabel me aviso de que había tenido una cancelación y que contaba conmigo!!!!! Eso si que es tener suerte, verdad? Y suerte es tener también a estas dos estupendas compañeras con las que me veis en la foto de aquí abajo, Lorena de "Lorena's Bake Shop" y Verónica de "Con azúcar y algodón". Que bien nos lo pasamos!!! Nos pusimos las botas XDDD

Pero antes de llegar a la parte de ponerse las botas hubo que ponerse manos a la masa!!! Y nunca mas literalmente dicho porque aquí abajo me veis en plena faena. 

Tengo que decir que Luis explica maravillosamente y fue un placer asistir a un curso con el. Todas pasamos por la mesa central en cada parte del …

Cesta de Galletas de Bebé

Hoy os traigo otra cesta de Galletas para Bebé que hice en estos días decoradas con Fondant.



Su tía quiso celebrar el nacimiento de su sobrina Estrella con estas galletas personalizadas con su nombre y yo acepte encantada ☺❤
He esperado a publicar esta entrada en el blog hasta que entrego la cesta a sus papis para que fuera una sorpresa y según me dijo les encantó!!!


Me encanta decorar galletas de Bebé: baberos, patucos, bodys, biberones, carricoches... 


Son tan "cuquis" que no se cual me gusta mas!!!
Y a vosotros, ¿cúal os gusta?