Esta receta es el resultado del aburrimiento y las ganas de comer algo dulce.... vamos lo peor para la dieta. Ademas como se prepara en un pis pas y necesitas pocos ingredientes es super sencillo matar el gusanillo del chocolate.
Ingredientes:
1 lamina de hojaldre
Crema de chocolate
Azucar
Virutas de chocolate
Expolvoreamos la superficie con un poco de azucar y estiramos encima el hojaldre echandole un poco de azucar tambien por encima y estiramos con el rodillo.
Cortamos tiras a lo ancho de la lamina de un par de centimetros de ancho y le untamos un poco de la crema de chocolate a lo largo en el centro. Doblamos por la mitad sellando un poco para que no se salga el chocolate y enrollamos desde los extremos para darle un poco de forma. Yo la proxima vez tengo que acordarme de echarle menos crema porque al crecer rompio y se me salio algo del relleno.... ;-)))
Si queremos lo adornamos con unas virutas de chocolate e introducimos en el horno durante 15 min a 180º o hasta que veamos que esten doradas.
Ingredientes:
1 lamina de hojaldre
Crema de chocolate
Azucar
Virutas de chocolate
Expolvoreamos la superficie con un poco de azucar y estiramos encima el hojaldre echandole un poco de azucar tambien por encima y estiramos con el rodillo.
Cortamos tiras a lo ancho de la lamina de un par de centimetros de ancho y le untamos un poco de la crema de chocolate a lo largo en el centro. Doblamos por la mitad sellando un poco para que no se salga el chocolate y enrollamos desde los extremos para darle un poco de forma. Yo la proxima vez tengo que acordarme de echarle menos crema porque al crecer rompio y se me salio algo del relleno.... ;-)))
Si queremos lo adornamos con unas virutas de chocolate e introducimos en el horno durante 15 min a 180º o hasta que veamos que esten doradas.
Comentarios
Publicar un comentario
Enviame tus dudas, cuentame que te ha parecido la receta y si la has echo o cualquier sugerencia sera bien recibida.
Muchas gracias.