Ir al contenido principal

Mi version de Hojaldres Mediterraneos

Esta receta la he echo innovando a partir del primer fasciculo de la coleccion "Delicias al horno" que me ha encantado, de echo los cupcakes tienen una pinta estupenda y no creo que tarde en hacerlos XDDD
Podeis seguir la colecion en Facebook (lo que ha cambiado mi vida dicha red social): Aqui
Bueno pues vamos a mi version de los hojaldres que basicamente se debieron los cambios a que no me gustan las anchoas y ese dia tenia pensado hacer unos tomates a la plancha pero al ver la receta, abrir la nevera y ver el queso morazella pense... porque no prepararlos en el hojaldre a ver que tal queda? Y el resultado es que estaban riquisimos! Y eso que yo los hice con muy pocos ingredientes porque fue algo improvisado pero como todas las cosas de hojaldre que me encanta preparar admite mil variantes...
Yo no se si llamarlos mediterraneos o bautizarlos como italianos al llevar la mozarella pero seguro que repetire ;-)

Ingredientes:
Una lamina de hojaldre
Tomates en rodajas
Queso en lonchas; en mi caso la mozarrella :-)
1 huevo batido
Oregano
Aceite

Extendemos la masa con el rodillo y la cortamos en cuatro rectangulos perfilando los bordes. Con un cuchillo marcamos una linea de 1 cm aprox alrededor de cada rectangulo, que son los que haran forma de barca y colocamos los rectangulos en la bandeja del horno donde habremos puesto papel de hornear previamente.
Como en casa nos encanta el queso yo eche debajo una cama de lonchas de queso.
Encima colocamos las rodajas de tomate y un poco mas de queso encima. Espolvoreamos con un poco de oregano y un chorrin de aceite.
Para terminar pintamos los bordes con el huevo batido e introducimos en el horno precalentado a 200º durante unos 20min o cuando vemos que la masa esta ya dorada.
Y ya tengo la cena lista!

Comentarios

Entradas populares de este blog

Empezamos el año con SORTEO!!!!!

Primera entrada del año y como lo prometido es deuda SORTEO!!!!!!! Tenia muchas ganas de escribir esta entrada, pero como ya sabéis ha tenido un mes de diciembre muy complicado así que me fue imposible celebrar el primer año de la pagina en facebook como se merecía XDDDD Como os comentaba en la ultima entrada del año hemos superado los 980 fans y estoy que no me lo creo, así que doblemente celebración, he preparado con todo mi cariño este estupendo lote: Que os parece, ¿¿¿ os gusta??? Creo que son cosas muy básicas sobre todo si queréis iniciaros en la decoración con fondant y aunque ya decoréis seguro que también os gustan ;-)  Además, he pensado que puesto que ya ha pasado toda la época navideña y para cuando finalice el sorteo ya estará próximo San Valentin, he escogido alguna cosa relacionada con el tema que espero os venga fenomenal. Por si no se ve bien la foto os enumero las cosas: -Rodillo texturizador -Cortadores con expulsor en forma de margaritas -Cor

Modelo Día de La Madre 2018 para tus Impresiones en Papel Comestible!!!

Has pensando ya que regalarle para el Dia de la Madre? ¿Que tal unas galletas decoradas con Papel Comestible con mensajes tan molones como estos? Porque madre no hay mas que una y seguro que le encanta el detalle; no te pierdas el nuevo diseño para tus impresiones comestibles y haz tu pedido que quedan 2 semanas!!! Modelo día de la madre 2017 Pincha en el enlace de la entrada del año pasado para ver como quedan las galletas con el modelo 2017!!!! https://cocinandoconminis.blogspot.com.es/2017/05/galletas-para-el-dia-de-la-madre.html Recuerda que tienes 4 tipos de papel comestible: Papel de Arroz, Oblea Rígida, Papel de Azúcar y Chocotransfers!!! Haz tu pedido enviándonos un email a cocinandoconminis@gmail.com o a través de nuestra  Pagina de Facebook

Crema de marisco anticrisis al estilo falserius

Supongo que os extrañara el titulo de esta entrada pero el otro dia visitando el blog del gran falserius lei que habia un concurso de recetas impostoras mensual y que este mes buscaba una con un toque navideño por lo que inmediatamente me vino a la mente mi receta de crema de marisco "de mentira" que no puede ser mas impostora ya que os sorprendera cuando leais cual es el ingrediente sorpresa.... Asi que espero que esta receta sea del agrado del gran falserius y le parezca merecedora del concurso de receta navideña impostora. Como os comentaba aqui hay un ingrediente sorpresa que no tiene nada que ver con el marisco y cuando os lo diga vais a poner cara extraña pero aqui lo que importa es el resultado y es obtener una crema de marisco falsa..... asi que alla voy...el ingrediente base para esta receta no es mas que un pure de calabacin.... aggggg q dices??? que tendra que ver eso con el marisco? no os preocupeis, que no cunda el panico; que le vamos a dar un toquecito para da