Ir al contenido principal

Despedimos el año haciendo balance y Feliz 2013!!!



Se acaba el 2012 y un año mas nos vemos haciendo balance de las cosas buenas y malas que nos han sucedido a lo largo del año. Para mi ha sido un año de miles de cambios, tanto personalmente, como laboralmente, como las cosas buenas que me ha aportado el blog y sobre todo la pagina.
Pero antes voy a subiros las fotos de las cositas que me encargaron en el mes de Diciembre como os prometí, aunque me he dado cuenta de que me faltan millones de fotos!!!!
He tenido varios cumpleaños y varios encargos navideños.


















 
Ha sido un mes muy agobiante, he horneado y decorado mas de 300 galletas, como os decía me faltan muchisimas fotos pero las que mas éxito han tenido han sido las galletas navideñas decoradas con papel de azúcar y de arroz.


Gustaron tanto que hasta organizamos un sorteo de cesta de navidad en la pagina de "Obandina Blogs" donde la ganadora se llevo esta estupenda cajita:
 

Lo mas gratificante de que la gente te encargue cosas es que después te llamen o te escriban para darte las gracias, para alabar tu trabajo y ver que realmente quedan contentos. Esa es la mayor recompensa, gracias a todos los que habéis confiado en mi y gracias por vuestras muestras de apoyo.


Quiero agradecer también a los mas de 900 fans que han llegado a la pagina en el ultimo año. Si en mi ultima entrada del 2011 estaba fascinada con 45 fans en apenas un par de semanas de vida de la pagina en facebook ¿os imaginais lo que es ver crecer la pagina de esta manera en un año? Es realmente emocionante el cariño que recibo de muchos de vosotros y sobre todo tengo que agradecer que gracias a la pagina he conocido gente realmente maravillosa, gente que poco a poco se ha convertido en parte fundamental de mi vida, de mi día a día. He conocido verdaderas artistas en el mundo de la resposteria creativa, gente con la que compartir esta afición y momentos muy agradables. Blogeras que se han convertido en verdaderas amigas con las que he incluso viajado de feria "respostera" y hemos compartido grandes momentos apoyandonos y ayudandonos cuando la situación lo requería. Gracias chicas sois las mejores!!!!
Pero también he conocido gente que sin pertenecer a este mundo me ha aportado cosas muy positivas y a ellos también me refiero cuando digo que he conocido a gente estupenda, incluso sin conocernos físicamente es gente a la que aprecio y forman parte de mi vida ya. Gracias por estar ahí, por ser tan especiales para mi ;-)
Ha sido un año difícil para muchos y para mi también, pero siempre se dice que no hay que mezclar lo personal con lo profesional y aunque esto no es a modo profesional sino algo que empezó como un hobby en el ultimo año ha cambiado mi vida considerablemente, puesto que ha sido una evolucion constante y tremenda. En el 2013 quiero seguir evolucionando, seguiré asistiendo a cursos, viajando a las ferias que tenga oportunidad y conociendo gente tan estupenda como vosotros, pero sobre todo espero que sigáis ahí ayudandome a sacar la mayor de mis sonrisas con vuestros comentarios.
Tan solo me queda desearos lo mejor para el 2013, que espero que sea un año de grandes cambios y oportunidades para muchos, que entréis todos en el con mucha suerte y esperanza. Espero de verdad que sea un gran año para todos.
Y por cierto no me olvido de que os prometí sorteo por el aniversario de la pagina, pero como no he tenido tiempo de hacer las fotos oportunas, sera la primera entrada del año ;-)
¡¡¡¡¡¡FELIZ 2013!!!!!!


Comentarios

  1. Hola!!! Aprovecho para felicitarte el nuevo año y decirte que me han llegado hoy tus galletas del sorteo de la cesta de navidad, están deliciosas.

    Me quedo como seguidora de tu blog, muchos bssss.

    ResponderEliminar
  2. Hola guapísima, pásate a recoger cuando puedas un premio por mi blog!!! felicidades!!!

    ResponderEliminar

Publicar un comentario

Enviame tus dudas, cuentame que te ha parecido la receta y si la has echo o cualquier sugerencia sera bien recibida.
Muchas gracias.

Entradas populares de este blog

Impresiones Papel Comestible Especial Comuniones Personalizables

En breve empieza la temporada de Comuniones 2018 y como no queremos que os pille el toro os recordamos que teneis estos y otros modelos para poder realizar vuestras Impresiones en Papel Comestible para Galletas, Tartas y Chocotransfers!!!


Todos los modelos son personalizables con el nombre, fecha o lo que necesiteis!! Pide informacion sin compromiso a cocinandoconminis@gmail.com

Visita nuestra Pagina de Facebook  para ver estos y otros modelos como estas galletas de nuestra entrada del año pasado: galleta-para-comuniones

Modelos para San Valentin 2018

Comienza la cuenta atrás para San Valentin... ya tenéis pensado que regalar a vuestra pareja? Que tal unas piruletas de chocolate blanco decoradas?

Para ello os hemos preparado estos diseños de chocotransfers para preparar piruletas como las de la foto de arriba: 












Tambien podeis disfrutar de estos chulisimos diseños para galletas tanto en version redonda como cuadrada:

Y para aquellos que no soprotan San Valentin aqui teneis estos originales diseños, porque a veces tambien apetece decirle a alguien eso de "Que te den!" jajajaja

Seas de celebrarlo o no, os deseo que tengais un feliz dia del Amor y la Amistad y nos os olvideis de pasaros por la pagina de Facebook que muy pronto habra una sorpresita!!!!













Impresiones en papel de azucar y arroz (oblea)

Muchos me preguntáis en facebook por las impresiones de azúcar o de arroz y siempre os digo lo mismo depende de los gustos y de la utilidad que le vayáis a dar... Hoy quiero enseñaros algunos ejemplo de impresiones de un tipo u otro para que apreciéis las diferencias. Estas laminas por ejemplo son en papel de azúcar. Veis como los colores son mas nitidos y se aprecian mas la imagen? Esa es para mi la mayor diferencia, aparte del sabor ya que el papel de arroz es en definitiva una oblea y el de azúcar es mas dulce.


Se pueden imprimir desde laminas enteras con el mismo dibujo o un personaje favorito, depende del uso que se le vaya a dar. Una vez impresa se pude recortar con el tamaño de vuestro cortador favorito si va a ir sobre galleta o encima de una tarta.









A la izquierda podéis ver como queda una tarta con una impresión en papel de azúcar y a la derecha con papel de arroz. 
 Impresión en papel de arroz antes de recortar y colocar encima de la tarta
A mi las obleas me gustan mucho c…