Ir al contenido principal

Curso modelado con Georgina de "Con un toque de azucar"


Tenia muchas ganas de hacer un curso de modelado y cuando Eva de "Rock and Cake" me dijo que iba a quedar con Georgina de "Con un toque de azúcar" para hacer un curso personalizado no pude contener las ganas de apuntarme.
¿Porque acaso hay algo mejor que hacer un curso como este entre amigas? Pues no, porque aparte de aprender un montón pasamos una tarde muy divertida de risas y complicidad ;-))


Georgina nos acogió en su casa donde nos atendió estupendamente, nos preparo estos delicioso brownies para merendar (tuvimos que decirle que lo quitara de la mesa porque estaba buenisimo y daban ganas de seguir devorandolo!!!!) y estuvo pacientemente con las dos explicándonos todas las tecnicas de modelado.


En esta foto podéis ver el principio del proceso, las piernas (que tuvo su complicacion) y la falda de la bailarina, ya iba tomando forma!!!!
Quiero darle las gracias a Georgina por todas las tecnicas aprendidas, yo era la primera vez que hacia brazos, piernas y por supuesto una cara!!! Ella es una gran profesional y ha sido un hornor que nos transmitiera todos sus conocimientos. A mi me queda muchisimo por practicar pero estoy enamorada del resultado, no es preciosa???


Un besazo Georgina y otro para mi compi de batallas Eva ;-))))


Comentarios

Entradas populares de este blog

Impresiones Papel Comestible Especial Comuniones Personalizables

En breve empieza la temporada de Comuniones 2018 y como no queremos que os pille el toro os recordamos que teneis estos y otros modelos para poder realizar vuestras Impresiones en Papel Comestible para Galletas, Tartas y Chocotransfers!!!


Todos los modelos son personalizables con el nombre, fecha o lo que necesiteis!! Pide informacion sin compromiso a cocinandoconminis@gmail.com

Visita nuestra Pagina de Facebook  para ver estos y otros modelos como estas galletas de nuestra entrada del año pasado: galleta-para-comuniones

Modelos para San Valentin 2018

Comienza la cuenta atrás para San Valentin... ya tenéis pensado que regalar a vuestra pareja? Que tal unas piruletas de chocolate blanco decoradas?

Para ello os hemos preparado estos diseños de chocotransfers para preparar piruletas como las de la foto de arriba: 












Tambien podeis disfrutar de estos chulisimos diseños para galletas tanto en version redonda como cuadrada:

Y para aquellos que no soprotan San Valentin aqui teneis estos originales diseños, porque a veces tambien apetece decirle a alguien eso de "Que te den!" jajajaja

Seas de celebrarlo o no, os deseo que tengais un feliz dia del Amor y la Amistad y nos os olvideis de pasaros por la pagina de Facebook que muy pronto habra una sorpresita!!!!













Impresiones en papel de azucar y arroz (oblea)

Muchos me preguntáis en facebook por las impresiones de azúcar o de arroz y siempre os digo lo mismo depende de los gustos y de la utilidad que le vayáis a dar... Hoy quiero enseñaros algunos ejemplo de impresiones de un tipo u otro para que apreciéis las diferencias. Estas laminas por ejemplo son en papel de azúcar. Veis como los colores son mas nitidos y se aprecian mas la imagen? Esa es para mi la mayor diferencia, aparte del sabor ya que el papel de arroz es en definitiva una oblea y el de azúcar es mas dulce.


Se pueden imprimir desde laminas enteras con el mismo dibujo o un personaje favorito, depende del uso que se le vaya a dar. Una vez impresa se pude recortar con el tamaño de vuestro cortador favorito si va a ir sobre galleta o encima de una tarta.









A la izquierda podéis ver como queda una tarta con una impresión en papel de azúcar y a la derecha con papel de arroz. 
 Impresión en papel de arroz antes de recortar y colocar encima de la tarta
A mi las obleas me gustan mucho c…