Ir al contenido principal

FELIZ NAVIDAD... Y SORTEO!!!


¡¡¡¡ FELIZ NAVIDAD!!!!

¿Que tal habeis pasado la Nochebuena? Espero que hayais pasado una buena noche y sobre todo en buena compañia ya que son dias para reunirse con familiares y amigos.

Hoy los mas peques se han levantado con la ilusión de Papa Noel, y a ti, ¿te han traido algo? A mi me han dejado este pequeño lote para sortear con todos vosotros!!!
Para participar tienes que entrar en la Pagina de Facebook y seguir los pasos dejados en la Publicacion del Sorteo

1.-Ser FAN de la Pagina de Facebook
2.-Compartir la publicacion de forma PUBLICA en vuestros muros
3.- Dejar un comentario con un numero del 00 al 99 antes de las 21horas del 26/12/2017

Si tu número coincide con las 2 últimas cifras del cupón diario de la Once de mañana 26 de Diciembre será tuyo. (Sólo hay un premio así que ten cuidado de no repetir uno que ya este dicho)
Solo válida una participación por persona.
Sorteo solo para España

El lote esta compuesto de un miniturron, piruleta de chocolate y un post-it con motivos dulces.

Queria que probarais los miniturrones decorados con chocotransfers porque han tenido mucho exito y gustaron mucho.


Mucha suerte a todos!!!

Nos vemos en Facebook ;-)


Comentarios

Entradas populares de este blog

Modelos para San Valentin 2018

Comienza la cuenta atrás para San Valentin... ya tenéis pensado que regalar a vuestra pareja? Que tal unas piruletas de chocolate blanco decoradas?

Para ello os hemos preparado estos diseños de chocotransfers para preparar piruletas como las de la foto de arriba: 












Tambien podeis disfrutar de estos chulisimos diseños para galletas tanto en version redonda como cuadrada:

Y para aquellos que no soprotan San Valentin aqui teneis estos originales diseños, porque a veces tambien apetece decirle a alguien eso de "Que te den!" jajajaja

Seas de celebrarlo o no, os deseo que tengais un feliz dia del Amor y la Amistad y nos os olvideis de pasaros por la pagina de Facebook que muy pronto habra una sorpresita!!!!













Impresiones en papel de azucar y arroz (oblea)

Muchos me preguntáis en facebook por las impresiones de azúcar o de arroz y siempre os digo lo mismo depende de los gustos y de la utilidad que le vayáis a dar... Hoy quiero enseñaros algunos ejemplo de impresiones de un tipo u otro para que apreciéis las diferencias. Estas laminas por ejemplo son en papel de azúcar. Veis como los colores son mas nitidos y se aprecian mas la imagen? Esa es para mi la mayor diferencia, aparte del sabor ya que el papel de arroz es en definitiva una oblea y el de azúcar es mas dulce.


Se pueden imprimir desde laminas enteras con el mismo dibujo o un personaje favorito, depende del uso que se le vaya a dar. Una vez impresa se pude recortar con el tamaño de vuestro cortador favorito si va a ir sobre galleta o encima de una tarta.









A la izquierda podéis ver como queda una tarta con una impresión en papel de azúcar y a la derecha con papel de arroz. 
 Impresión en papel de arroz antes de recortar y colocar encima de la tarta
A mi las obleas me gustan mucho c…

Curso de Hojaldres y Bolleria Francesa con Luis Olmedo en Aliter Dulcia

Ando tan atareada que no me entere en su día cuando Isabel de Aliter Dulcia anuncio que vendría a Gijon Luis Olmedo a impartir este curso en su local. Así que cuando Lorena me comento que iría la escribí para decirle que si le surgía alguna cancelación contase conmigo. Y la hubo!!! el mismo día del curso por la mañana Isabel me aviso de que había tenido una cancelación y que contaba conmigo!!!!! Eso si que es tener suerte, verdad? Y suerte es tener también a estas dos estupendas compañeras con las que me veis en la foto de aquí abajo, Lorena de "Lorena's Bake Shop" y Verónica de "Con azúcar y algodón". Que bien nos lo pasamos!!! Nos pusimos las botas XDDD

Pero antes de llegar a la parte de ponerse las botas hubo que ponerse manos a la masa!!! Y nunca mas literalmente dicho porque aquí abajo me veis en plena faena. 

Tengo que decir que Luis explica maravillosamente y fue un placer asistir a un curso con el. Todas pasamos por la mesa central en cada parte del …