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Ya estamos en facebook!!!

Si lo se, ya estaba tardando porque hoy en dia ¿quien no esta en facebook? Y con lo que me gusta a mi esa red social, la de horas que estoy navegando en ella, la de paginas que visito... y que no se me habia ocurrido antes crear yo una para este blog!!! Pues nada que me puse manos a la obra y ya esta la pagina creada. Aun le quedan algunos retoques y lo mas importante los fans asi que os invito a que paseis por alli y os hagais fan XDD (no veais el trabajo que me ha costado descubrir como poner el recuadrito ahi a la derecha del blog de "hazte fan" pero conseguido!!!)
Tambien tengo otra novedad que contaros y es que proximamente tendreis recetas de mi nueva colaboradora: mi gran amiga Mari. Se ha ofrecido a colaborar con el blog aportando alguna de sus multiples recetas. Es una gran amiga y una gran cocinera que nos deleitara proximamente asi que atentos al blog y buen fin de semana!!!

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Impresiones en papel de azucar y arroz (oblea)

Muchos me preguntáis en facebook por las impresiones de azúcar o de arroz y siempre os digo lo mismo depende de los gustos y de la utilidad que le vayáis a dar... Hoy quiero enseñaros algunos ejemplo de impresiones de un tipo u otro para que apreciéis las diferencias. Estas laminas por ejemplo son en papel de azúcar. Veis como los colores son mas nitidos y se aprecian mas la imagen? Esa es para mi la mayor diferencia, aparte del sabor ya que el papel de arroz es en definitiva una oblea y el de azúcar es mas dulce.


Se pueden imprimir desde laminas enteras con el mismo dibujo o un personaje favorito, depende del uso que se le vaya a dar. Una vez impresa se pude recortar con el tamaño de vuestro cortador favorito si va a ir sobre galleta o encima de una tarta.









A la izquierda podéis ver como queda una tarta con una impresión en papel de azúcar y a la derecha con papel de arroz. 
 Impresión en papel de arroz antes de recortar y colocar encima de la tarta
A mi las obleas me gustan mucho c…

Curso de Hojaldres y Bolleria Francesa con Luis Olmedo en Aliter Dulcia

Ando tan atareada que no me entere en su día cuando Isabel de Aliter Dulcia anuncio que vendría a Gijon Luis Olmedo a impartir este curso en su local. Así que cuando Lorena me comento que iría la escribí para decirle que si le surgía alguna cancelación contase conmigo. Y la hubo!!! el mismo día del curso por la mañana Isabel me aviso de que había tenido una cancelación y que contaba conmigo!!!!! Eso si que es tener suerte, verdad? Y suerte es tener también a estas dos estupendas compañeras con las que me veis en la foto de aquí abajo, Lorena de "Lorena's Bake Shop" y Verónica de "Con azúcar y algodón". Que bien nos lo pasamos!!! Nos pusimos las botas XDDD

Pero antes de llegar a la parte de ponerse las botas hubo que ponerse manos a la masa!!! Y nunca mas literalmente dicho porque aquí abajo me veis en plena faena. 

Tengo que decir que Luis explica maravillosamente y fue un placer asistir a un curso con el. Todas pasamos por la mesa central en cada parte del …

Cesta de Galletas de Bebé

Hoy os traigo otra cesta de Galletas para Bebé que hice en estos días decoradas con Fondant.



Su tía quiso celebrar el nacimiento de su sobrina Estrella con estas galletas personalizadas con su nombre y yo acepte encantada ☺❤
He esperado a publicar esta entrada en el blog hasta que entrego la cesta a sus papis para que fuera una sorpresa y según me dijo les encantó!!!


Me encanta decorar galletas de Bebé: baberos, patucos, bodys, biberones, carricoches... 


Son tan "cuquis" que no se cual me gusta mas!!!
Y a vosotros, ¿cúal os gusta?