17 de febrero de 2012

Galletas decoradas del curso de La Dulce Magadalena

Hoy no os traigo ninguna receta, hoy lo que quiero enseñaros son las galletas decoradas que hice en el curso con La Dulce Magdalena el domingo pasado, que van pasando los días y al final no os las había enseñado y muchos me preguntasteis por ellas pues aquí están!!


Magdalena como siempre fantástica una gran profe de la que es un placer aprender!!!
Nos preparo unas ricas galletas y como olia la casa!!!! Y que ricas que estaban!!! XDDD


El curso fue muy entretenido y he aprendido varias técnicas para decorar galletas y preparar la glasa para decorarlas e incluso tuve algún "desborde" como en la parte de arriba del corazón!!! pero hay que practicar para llegar a la perfeccion verdad?


Creo que la flor fue una de las que mejor me quedo porque los churro-rosas de la tarta no jajajaja


Y también decoramos galletas en fondant!
Verdad que es preciso el vestido? Tenia varios texturizadores y cada alumna lo decoro al gusto, poniéndole flores por el vestido, yo deje el mio con el simple lazo y las bolitas porque según lo puse dijimos no le hace falta mas!!! Es que es tan bonito.... XDD


La siguiente galleta fue la que mas guerra me dio esta técnica... siempre se me atasca algo pero ya se como se hace!!!


Y para terminar la ultima galleta que decoramos fue este supercorazon con fondant rojo y luego aplicamos un "stencil" (creo que se llama así) con glasa y mirar que bonito!!!!


Preciosas galletas, verdad? yo llegue a casa encantada con mi cajita de galletas y la experiencia de haber pasado una mañana la mar de entretenida y agradable. Aprovecho desde aquí para mandarle un besazo a la super profe y os deseo a todos buen fin de semana!!!


1 comentario:

  1. Que monas las galletas! me quedo por aqui siguiéndote con tu permiso!! pásate por mi blog cuando quieras:
    http://lascositasdelisis.blogspot.com

    ResponderEliminar

Enviame tus dudas, cuentame que te ha parecido la receta y si la has echo o cualquier sugerencia sera bien recibida.
Muchas gracias.